[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
送服务进企业 助力安全生产
名  称: 送服务进企业 助力安全生产
索 引 号: 764493554/2022-00028
发布日期: 2022年11月13日
发布机构: 市应急管理局
资料来源:市应急管理局 发布日期:2022年11月13日

11月8日,市应急管理综合行政执法支队开展“爱包头、作贡献”主题实践活动。执法人员通过“执法+服务+普法”模式对矿山企业及相关方进行检查及指导服务。

检查时,执法检查组认真听取了企业负责人关于当前矿区、相关方安全生产工作情况的介绍,主要分查阅安全生产管理资料和专家作业现场检查两部分进行。检查结束后对查出的员工教育培训、特种作业人员持证上岗、事故应急预案演练、外包单位管理等问题隐患与企业进行相互探讨,提出整改建议,并下达责令整改通知书,针对存在无法保证安全生产问题下达现场处理措施决定书。

随后执法支队人员通过提问交流的方式讲解安全生产相关法律法规,并要求企业严格遵守安全生产相关法律法规,落实主体责任,加强巡视巡查,抓大不放小,早发现早整改,杜绝各类事故的发生。

打印


网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号