[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
九原区工信和科技局对包头市政协十四届一次会议第0341号建议的答复
名  称: 九原区工信和科技局对包头市政协十四届一次会议第0341号建议的答复
索 引 号: 011547060/2022-00020
发布日期: 2022年09月23日
发布机构: 九原区人民政府
资料来源:九原区人民政府 发布日期:2022年09月23日

(办理情况分类)

 

赵洪启代表:

您提出的关于支持推进数字乡村建设的提案”收悉,现答复如下:

首先,非常感谢您对我数字乡村建设的关心。您对我数字乡村建设的现状进行了深入的研究,您提出的支持推进数字乡村建设的的建议数字社会建设的前提,也是包头市新都市区(九原区)构筑全民共享数字生活的必然选择,对于我们今后如何进一步做好数字社会建设工作具有重要的意义。

区工科局召开局长办公会议,组建领导小组,明确责任,集体分析、讨论,形成办理工作思路。针对建议和提案涉及的具体问题,分管局长组织相关业务科室研究部署,广泛听取意见,共同研究和解决问题,明确提案具体答复分工。根据政策、法规、上级文件要求,结合九原区实际和调研情况,形成书面答复意见。

近年来,九原区区委、政府高度重视信息化工作,区工信和科技局深入贯彻落实上级部门关于信息化基础设施的工作部署,扎实推进电信普遍服务试点项目建设、5G基站建设;同时,加强与铁塔公司、移动、联通、电信对接、协调,及时跟进我区5G基站建设进度,实时掌握5G基站建设中存在问题有效协调解决了工业园区黄河大街等处5G基站建设难题,全力保障我区的通信基础设施顺利建设。

下一步,我局将持续加强与通信运营商的对接,充分利用已组建的通信设施建设微信工作群,及时反馈、协调各苏木镇、街道解决乡村通信基站建设难题,保障运营商正常开展通信基础设施建设施工。

 

 

附件:市政协提案满意度调查表

 

 

 

答复日期2022620

 

 

 

签发人:梁文

承办人:周新

 话:6930030

 

 

 

 

 

 

 

附件5

市政协提案满意度调查表

 

提案号

0341

委员姓名

赵洪启

提案内容

关于支持推进数字乡村建设的提案

承办单位

九原区工信和科技局

办理情况

ABC

A

满意

基本满意

不满意

 

 

 

政协委员签字                              


打印 保存


网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号