[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
九原区农牧局对包头市政协十四届一次会议第0224号提案及人大A37号建议的答复
名  称: 九原区农牧局对包头市政协十四届一次会议第0224号提案及人大A37号建议的答复
索 引 号: 011547060/2022-00017
发布日期: 2022年09月23日
发布机构: 九原区人民政府
资料来源:九原区人民政府 发布日期:2022年09月23日

A

梁敬珍代表:

您提出的《关于在城市周边利用闲置空地和部分农田建设麦田公园的提案》收悉,现答复如下:

您的提案中对城市周边闲置和周边闲置农田的利用进行了分析,提出了建设麦田公园的建议,提案中提及的城市周边闲置空地的绿化管理不在农牧局的职能范围内,提案中关于闲置农田建设麦田公园的建议,对于我们进一步做好近郊观光农业很有启发和帮助。据调查了解,尽管九原区城区周边没有闲置的农田,但是九原区的观光农业还是以围绕果蔬生产为主,没有以麦田为素材的观光农业,下一步我局将加强宣传,引导有意向的农业公司或合作社开展麦田公园建设,以促进九原区观光农业的发展。

202275

 

签发人:呼格吉乐

承办人:常新

 话:15847698748

打印 保存


网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号