[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
包头市自然资源局对包头市政协第十三届四次会议苗永青委员提出的《关于改善营商环境,改进天福广场商务区交通出行条件的提案》的答复
名  称: 包头市自然资源局对包头市政协第十三届四次会议苗永青委员提出的《关于改善营商环境,改进天福广场商务区交通出行条件的提案》的答复
索 引 号: 01153709X/2021-00010
发布日期: 2021年08月12日
发布机构: 市自然资源局
资料来源:市自然资源局 发布日期:2021年08月12日

苗永青委员:

您提出的《关于改善营商环境,改进天福广场商务区交通出行条件的提案》收悉,现答复如下:

为解决天福广场和万科冰雪馆周边的交通出行问题,经我局研究,并报市政府同意,拟将天福广场以东约250米处的梅力更路向北延伸至建设路,天福广场商务区的车辆可通过此交叉口进入。根据规划,天福广场南侧约280米处的祥和路未来也会向西延伸至建华路,这两条道路打通后,可方便天福广场商务区的车辆出入,减少绕行距离。

建设路规划为城市快速路,交通流量大、车速快,为保证建设路的通行能力,减少交通干扰,应尽量减少地面道路交叉口数量,您提出的建华路交叉路向东440米的丁字路口距离建华路路口较近,在城市总体规划和新都市中心区控制性详细规划中未直接与建设路相通,梅力更路向北延伸至建设路后,此处路口便不再打通。

非常感谢您对自然资源工作提出的宝贵建议,我局在今后的工作中,将会认真听取各方面的建议和意见,共同把我市的自然资源工作做得更好。

2021年5月20日



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号