[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
包头市自然资源局对包头市十五届人大四次会议贾轩代表提出的《关于建设路与青东路建设立交桥的建议》的答复
名  称: 包头市自然资源局对包头市十五届人大四次会议贾轩代表提出的《关于建设路与青东路建设立交桥的建议》的答复
索 引 号: 01153709X/2021-00005
发布日期: 2021年08月12日
发布机构: 市自然资源局
资料来源:市自然资源局 发布日期:2021年08月12日

贾轩代表:

您提出的关于建设路与青东路建设立交桥的建议,我局作为协办单位,就涉及我局的内容答复如下:

市政府高度重视人行过街设施建设,今年的政府工作报告中提出新建过街设施八处,分别为:1.八一公园北门地下人行过街通道。2.劳动公园南门地下人行过街通道。3.奥林匹克公园南门(建设路)过街天桥。4.锦林公园南门(青山路)过街天桥。5.森林公园南北园衔接处地下人行过街通道。6.锦绣公园北门过街天桥。7.建设路与青东路交叉口过街天桥。8.南门外大街过街天桥。包括您提出的建设路与青东路交叉口的过街天桥。

建设路沿线现状情况复杂,辅道难以全线贯通,但建设路的交通有优化提升的可能,配合正在编制的国土空间规划,我局将对包括建设路在内的城市主要交通干道进行优化研究,确定切实可行的改造提升方案,增强建设路的通行能力。

非常感谢您对我市城市规划工作提出的宝贵建议,我局在以后的工作中,将会认真听取各方面的建议和意见,共同把包头市规划得更好建设得更好。

2021年5月20日



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号