[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
我市7家光伏企业“云”上揽才助就业
名  称: 我市7家光伏企业“云”上揽才助就业
索 引 号: 01153661X/2022-00005
发布日期: 2022年11月14日
发布机构: 稀土高新区管委会
资料来源:稀土高新区管委会 发布日期:2022年11月14日

为进一步做好疫情防控期间高校毕业生就业服务工作,11月4日、6日,包头高新技术人才服务中心分别联合包头师范学院、河套学院,组织开展“鹿城送岗 圆梦职场”高校毕业生线上面试招聘会系列活动。包头晶澳太阳能科技有限公司等7家我市重点光伏企业“云”上求才,为高校毕业生提供了2605个工作岗位。

招聘活动中,7家光伏项目企业通过腾讯会议直播的方式,对公司发展历程、产品运营、企业文化、薪资待遇、晋升通道、招聘岗位、工作环境、就餐住宿条件等情况作了详细介绍,并就毕业生关心的求职问题进行互动答疑。

包头高新技术人才服务中心创新工作思路,打破以往网络招聘会的传统组织形式,将视频会议与网络招聘会进行融合,通过“在线宣讲+线上答疑+简历投递+在线面试”的方式,把招聘活动更直观、具体地呈现给每位参会的毕业生。毕业生看完企业宣讲后,可直接登录“中国包头人才网”,进入“面试大厅”与意向企业的负责人交流沟通。

融合创新的线上招聘形式提高了人才供需双方的对接成功率,促进了校园招聘活动由“量”向“质”的提升,得到求职者和用工单位认同。两场招聘会吸引671人参加,在线投递简历349份,评论区互动留言200多条。

自我市开展“爱包头、作贡献”主题实践活动以来,包头高新技术人才服务中心深入学习贯彻党的二十大精神,满腔热忱爱包头、立足岗位作贡献,多渠道开展毕业生就业服务工作,创新工作方法进一步丰富校园引才模式,努力为企业和院校搭建更多渠道、更多层次、更精准高效的对接合作平台。

打印


网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号