[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
包头市住房和城乡建设局对包头市政协十三届三次会议第0495号提案的答复
名  称: 包头市住房和城乡建设局对包头市政协十三届三次会议第0495号提案的答复
索 引 号: 011536097/2020-00086
发布日期: 2020年12月17日
发布机构: 市住房和城乡建设局
资料来源:市住房和城乡建设局 发布日期:2020年12月17日

 

 

 

 A

包头市住房和城乡建设局

对包头市政协十三届三次会议

第0495号提案的答复

 

刘三铁委员:

您提出的《关于沼南大道两侧环境卫生整治的提案》已收悉,现答复如下:

按照市政府的相关工作安排,我局组织实施了沼南大道道路建设工程,红线宽度50米,建设内容主要包括道路、雨水、污水、给水、绿化硬化等,其中机动车道已经全部完工,近期由交管部门负责的交通设施安装工作完成后即可实现全段通车,目前正在进行剩余人行便道、非机动车道以及 等施工工作。针对您提出的意见和建议,我局已经安排施工单位对道路施工范围内的施工垃圾进行了清理,同时督促施工单位加快施工进度,使工程尽快完工。项目全部完工后不仅可以提升沿线道路景观效果,同时也可以改善广大市民特别是周边居民的生活和出行环境。此外,我局也将及时沟通九原区住建、环卫部门,同步对道路红线外的环境开展整治工作。

感谢您关注我市住建工作,在今后的工作中,希望您继续支持和关心我们的工作。

 

2020年7月16日   

 

签发人:吕惠斌

承办人:王冠

电  话:5220649

 



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号