[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
包头市住房和城乡建设局对包头市政协十三届三次会议第0401号提案的答复
名  称: 包头市住房和城乡建设局对包头市政协十三届三次会议第0401号提案的答复
索 引 号: 011536097/2020-00084
发布日期: 2020年12月17日
发布机构: 市住房和城乡建设局
资料来源:市住房和城乡建设局 发布日期:2020年12月17日

 

 

 

 A

包头市住房和城乡建设局

对包头市政协十三届三次会议

第0401号提案的答复

 

毕艳妮委员:

您提出的《关于加强包头市城市基础设施建设的提案》已收悉,现结合工作职能,就加强城市基础设施建设工作方面,回复如下: 

包头市钢铁大街劳动公园南门人流、车流较大,市政府也计划在此地建设地下人行通道,但由于该地的地下人行通道出口与规划中的地铁一号线的一宫出口存在交叉冲突,且地下通道的底部与规划中的地铁隧道顶部距离较近,存在安全隐患,因此该项目暂时未能实施。而在此地设立人行天桥可能会破坏钢铁大街的整体通透性,暂时没有考虑实施。关于建设路赛汗塔拉两端建设人行天桥,市政府正在规划建设路青东路口的改造方案,同步会把人行过街天桥的建设进行统筹考虑,待方案确定后将会择机实施。

感谢您关注我市城建工作,在今后的工作中,希望您继续支持和关心我们的工作。

 

 

2020年8月6日    

签发人:吕惠斌 

承办人:王冠

电  话:5220649

 



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号