[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
包头市住房和城乡建设局对包头市政协十三届三次会议第0339号提案的答复
名  称: 包头市住房和城乡建设局对包头市政协十三届三次会议第0339号提案的答复
索 引 号: 011536097/2020-00081
发布日期: 2020年12月17日
发布机构: 市住房和城乡建设局
资料来源:市住房和城乡建设局 发布日期:2020年12月17日

 

 

 

 A

包头市住房和城乡建设局

对包头市政协十三届三次会议

第0339号提案的答复

 

刘志红委员:

您提出的《关于在赛汗塔拉生态园增设健身设施的提案》已收悉,现答复如下:

赛汗塔拉城中草原是包头市历届市委、市政府留给包头市民的宝贵的绿色财富,保护好、管理好、建设好这片草原是我们共同的心愿。

赛汗塔拉是我市重要的生态环境保存地,是我市市民休闲健身的主要场所,作为赛汗塔拉城中草原的管理机构,我处一直严格按照市委、市政府的总体规划对城中草原进行保护、建设。

您提出在赛汗塔拉生态园增设广场健身设施的建议表达出广大市民群众的心声,我处将在现有公共设施基础上,在不影响城中草原整体景观的前提下,在园内增设健身器材。因为园区主要以草原景观和蒙元民族文化为主,不宜过多增设健身器材,但考虑到游客群众需求,计划在敖包广场增设安装健身器材,以满足游客群众的需求。

感谢您关注我市城建工作,在今后的工作中,希望您继续支持和关心我们的工作。

 

 

2020年6月29日

签发人:吕惠斌

承办人:宋智广

电  话:5220624

 



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号