[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
包头市住房和城乡建设局对包头市政协十三届三次会议第0172号提案的答复
名  称: 包头市住房和城乡建设局对包头市政协十三届三次会议第0172号提案的答复
索 引 号: 011536097/2020-00074
发布日期: 2020年12月17日
发布机构: 市住房和城乡建设局
资料来源:市住房和城乡建设局 发布日期:2020年12月17日

 

 

 A

包头市住房和城乡建设局

对包头市政协十三届三次会议

第0172号提案的答复

 

边红霞委员:

您提出的《关于在包头市眼科医院和第四医院附近修建立体停车场的提案》收悉,现答复如下:

您所反映的情况基本属实,包头市眼科医院和第四医院附近区域停车难问题突出,有必要增设配套公共停车设施。

根据市自然资源局编制的《包头市中心城区停车场专项规划(2011-2020)》,包头市眼科医院和第四医院附近区域规划两处停车场建设选址:青山影院停车楼和敖根道地下停车场。

青山影院停车楼选址由于土地权属问题,我局未能取得该处土地使用权,故暂不具备建设条件。下一步我局将加强协调力度,力争促成项目建设。

敖根道地下停车场项目我局于今年安排下属单位包头市城乡建设发展集团有限公司所属智泊停车场运营管理有限公司负责管理实施。项目位于青山区敖根道40米道路红线内,西起哈达道、东至草原道,采用大开挖形式建设地下机械式停车场,总投资6690.11万元,占地面积8960平方米,建筑面积8079.88平方米,设置441个车位,现已完成立项手续。该项目预计明年完工,建成投入使用后,您所反映的停车难问题将得到很大程度缓解。

感谢您关注我市城建工作,在今后的工作中,希望您继续支持和关心我们的工作。

 

2020年6月22日

 

签发人:吕惠斌

承办人:王冠

电  话:5220649



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号