[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
包头市财政局对包头市政协十四届一次会议第0460号提案的答复
名  称: 包头市财政局对包头市政协十四届一次会议第0460号提案的答复
索 引 号: 011536062/2022-00044
发布日期: 2022年09月22日
发布机构: 市财政局
资料来源:市财政局 发布日期:2022年09月22日

强嶽委员:

您提出的《关于推动“信易贷”金融服务》的提案收悉,现答复如下:

提案中提及财政具体分办“关于设立由金融机构和其他市场主体共同参与、共担风险的“信易贷”风险缓释基金或风险补偿基金”内容,目前,市政府正在打造“惠企利民”服务平台,其中将设立融资担保基金。担保基金的主要作用是通过政府引导,建立银行贷款的政银企风险分担机制,为我市中小微企业融资提供多渠道、全方位的融资服务,提高金融服务实体经济质效,解决融资难、贵的问题,与“信易贷”平台作用有许多相同之处,建议通过“信易贷”主动对接“惠企利民”服务平台,实现信息互通,资源共享。

(此页无正文)

包头市财政局

2022年6月16日

签发人:奇跃成

承办人:杨 宁

电 话:0472-5228757



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号