[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
关于对包头市十五届人大二次会议第203号建议的答复
名  称: 关于对包头市十五届人大二次会议第203号建议的答复
索 引 号: 011536062/2019-01498
发布日期: 2019年11月27日
发布机构: 市财政局
资料来源:市财政局 发布日期:2019年11月27日

 

 

 

A

 

包头市财政局

对包头市十五届人大二次会议

203号建议的答复

 

王新宇、孟克巴图、扎木苏代表:

您提出的《关于将边境地区“网格员”薪酬列入财政预算进行专项保障的建议》已收悉,现答复如下:

按照市政府对《关于市安监局申请拨付基层安监员劳动报酬的意见》(包财函〔2018〕83号)及《关于申请安全生产网格员网络流量费用并纳入财政预算的意见》(包财函〔2018〕162号)的批示,2019年市财政已将全市2013名基层安监员劳动报酬(每人每月220/元)及安全生产“网格员”网络流量费用(每人每月29/元)列入本级公共预算予以保障,并已下达相关旗县区财政安排拨付。

对您提出的兼职“网格员”薪酬建议,鉴于2019年预算已经人代会批准的实际,建议按照上述市政府批准的人员范围及薪酬标准执行。市本级财政在编制以后年度预算时,再结合财力可能对“网格员”薪酬标准重新进行测算。对您提出的兼职护边员及兼职文管员薪酬建议,应按照财政事权及支出责任承担机制,由达茂旗结合地区经发展水平和财力状况统筹安排。

最后,衷心感谢您对政府工作提出的宝贵意见。希望您在今后工作中给予我们更多的关心和支持,提出更好的意见和建议。   

 

 

包头市财政局

2019年4月30日

 

 

 

 

 

 

 

 

签发人:张海峰

承办人:张  

 话:5228644



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号