[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
对包头市十三届政协三次会议第0211号提案的答复
名  称: 对包头市十三届政协三次会议第0211号提案的答复
索 引 号: 011536011/2020-00013
发布日期: 2020年08月20日
发布机构: 市发展和改革委员会
资料来源:市发展和改革委员会 发布日期:2020年08月20日

武培云委员:

您提出的《关于推动包头市应收账款融资服务平台推应用工作的提案》已收悉,现答复如下:

包头市应收账款融资服务平台可以让更多的企业和应收账款参与到融资中来,盘活应收账款存量,提高市场效率,推动应收账款业务的创新和中小微企业融资难问题的解决。该平台对推动我市小微企业应收账款融资专项行动工作有积极作用。

市发改委是我市综合经济协调部门,主要职责包括:发展规划的研究制定,重大建设项目的组织推进,粮食物资储备和价费政策管理等。在推广包头市应收账款融资服务平台工作中,发改委将结合重大项目组织推进积极做好该平台的宣传和推介工作,并在实际工作中积极配合人民银行、金融办、市工信局开展好平台的推广及使用。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号