[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
督导检查保障食品安全
名  称: 督导检查保障食品安全
索 引 号: 011536003/2023-00040
发布日期: 2023-04-18 10:51
发布机构: 包头市人民政府
资料来源:包头市人民政府 发布日期:2023-04-18 10:51

4月12日、13日,市创建国家食品安全示范城市指挥部办公室对我市超市、便利店、餐饮单位、农贸市场、批发市场、学校食堂、中央厨房等15家单位进行了为期两天的督导检查。

督导检查人员通过现场询问、实地查看等方式,聚焦集中商圈及校园周边等区域,检查各点位食品安全管理制度、证照公示、从业人员管理、档案建立、规范经营等方面的执行情况,详细了解“两个责任”落实情况,对存在的公示栏部分项目未公示相应内容、未张贴创城宣传海报、食品安全管理制度不完善、各项记录不完整不规范等问题要求限期整改。同时,要求各经营单位进一步提升主体责任意识,强化食品安全责任落实,规范食品生产经营行为,切实保障群众舌尖上的安全。

打印 保存


网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号