[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
市政府召开常务会议
名  称: 市政府召开常务会议
索 引 号: 011536003/2023-00002
发布日期: 2023年01月04日
发布机构: 包头市人民政府
资料来源:包头市人民政府 发布日期:2023年01月04日

1月3日,市委副书记、市长张锐主持召开市政府常务会议,研究对《政府工作报告》,计划、预算报告及计划、预算草案的修改意见。

会议指出,市“两会”期间,市人大代表和政协委员们对《政府工作报告》及其他两个报告进行了认真审议、审查和讨论,提出了很好的意见和建议。各起草组要认真梳理、充分采纳,把各个报告修改好,真正体现出代表委员和广大群众的所思所想所盼。

会议要求,市政府班子成员要把人大建议和政协提案办理工作作为改进政府工作、加强自身建设、展现新年新气象的具体举措抓实抓好,主动认领代表委员们提出的意见建议,趁热打铁研究落实。要抓紧组织邀请代表委员进行深入座谈交流,找准服务企业和群众的痛点堵点难点,把企业和群众的“麻烦事”当成政府的“心头事”来办,切实办到企业和群众的心坎里。要紧盯办理成效加强统筹协调和监督检查,自上而下传导压力,确保把代表委员交办的事办快办好。

会议还研究了其他事项。

打印 保存


网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号