[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
市政府召开常务会议
名  称: 市政府召开常务会议
索 引 号: 011536003/2022-00264
发布日期: 2022年12月28日
发布机构: 包头市人民政府
资料来源:包头市人民政府 发布日期:2022年12月28日

12月27日,市委副书记、市长张锐主持召开市政府常务会议,传达学习中央农村工作会议精神,安排部署贯彻落实工作。

会议强调,各级各部门要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决巩固拓展脱贫攻坚成果,全力抓好粮食生产供给,大力发展现代农牧业,扎实推进农村牧区基础设施建设,深入实施人居环境整治和社会治理等工作,努力建设宜居宜业和美乡村。

会议研究了水资源节约集约利用、用水权改革相关文件,强调要统筹做好开源、节流、挖潜、再利用各项工作,以“有解思维”全力破解用水难题。要坚持以水而定、量水而行,加快建立归属清晰、权责明确、流转顺畅、监管有效的用水制度体系,全面提升水资源优化配置和集约节约安全利用水平。

会议研究了工业园区基础设施建设、污染防治方面的意见规定,强调要优质高效建设园区基础设施,为项目落地提供强有力支撑。要全力以赴打赢污染防治这场硬仗,持续改善我市生态环境质量。

会议还研究了其他事项。

打印 保存


网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号