[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
市政府召开常务会议
名  称: 市政府召开常务会议
索 引 号: 011536003/2022-00263
发布日期: 2022年12月23日
发布机构: 包头市人民政府
资料来源:包头市人民政府 发布日期:2022年12月23日

12月22日,市委副书记、市长张锐主持召开市政府常务会议,传达学习中央经济工作会议精神,听取全市2023年经济工作安排建议等汇报,安排部署下一步工作。

会议强调,要深刻领会党中央关于明年经济工作的总体要求和重点任务,积极完成好今年目标任务,全力谋划好明年经济工作。要抓紧抓实重点项目建设、产业转型升级、深化国资国企改革、城乡融合发展、民生工程,高水平谱写中国式现代化的包头篇章。

会议听取了食品安全示范城市、民族团结进步示范市创建工作情况汇报,强调要充分认识创建工作的重要意义,进一步细化压实各方责任,不折不扣完成好创建各项工作任务。

会议研究了基础设施、新能源项目建设及节能等方面方案意见规划,强调要规划建设好重点基础设施建设项目,不断满足群众美好生活需求。要以风电、光伏项目建设为重点,集中力量推动新能源项目见效成势。要制定年度工作方案,将《节能规划》明确的指标和任务落细落实。

会议还研究了其他事项。

打印 保存


网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号