[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
市政府召开党组会议
名  称: 市政府召开党组会议
索 引 号: 011536003/2022-00258
发布日期: 2022年12月01日
发布机构: 包头市人民政府
资料来源:包头市人民政府 发布日期:2022年12月01日

11月30日,市委副书记、市长张锐主持召开市政府党组会议,传达学习市委十三届四次全会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议强调,市政府党组成员和班子成员要把学习市委十三届四次全会精神同学习党的二十大、学习自治区党委十一届四次全会精神结合起来,系统学、全面学、深入学,确保先学一步、学深一层。要对标对表、逐条细化市委十三届四次全会明确的各项目标任务,提出更多干货硬招,以“钉钉子”精神使劲抓、盯住抓,确保真正落地见效、开花结果。要铆足回到历史最高水平的决心和干劲,奋力推动全市各项事业不断取得新突破。

会议听取相关部门关于“五个大起底”工作情况的汇报,强调要强化报账意识、交卷意识、成果意识、责任意识,按照自治区提出的待批项目到今年底全部销号、“半拉子”工程到明年底全部销号等目标,针对问题项目、问题工程的具体成因,依法依规、实事求是,分类明确手续办理、工程处置的方式和标准,集中解决一批历史遗留问题,抓紧盘活一批闲置资源资产。要紧抓快办、抢抓进度、严抓质效,确保“五个大起底”行动快出成果、大见成效。

会议还研究了其他事项。

打印 保存


网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号