[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
市政府召开党组会议
名  称: 市政府召开党组会议
索 引 号: 011536003/2022-00251
发布日期: 2022年11月22日
发布机构: 包头市人民政府
资料来源:包头市人民政府 发布日期:2022年11月22日

11月21日,市委副书记、市长张锐主持召开市政府党组会议,传达学习《十九届中央政治局贯彻执行中央八项规定情况报告》、《关于党的十九大以来整治形式主义为基层减负工作情况的报告》和自治区党委十一届四次全会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议强调,市政府党组成员及班子成员要带头示范、身体力行、持之以恒贯彻落实好中央八项规定, 不断把作风建设转化为贯彻落实党的二十大精神、落实“五大任务”的强大动力,转化为“爱包头、作贡献”的具体行动,认真解决好“三多三少三慢”问题,以减负成果更好惠及广大基层干部和人民群众。

会议强调,要认真学习领会自治区党委十一届四次全会精神,按照全会明确的方法路径、思路举措和目标任务,制定具体的路线图、时间表、任务书,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,全力推动党的二十大精神在我市落地落实。

会议还研究了其他事项。

打印 保存


网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号