[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
市政府召开常务会议
名  称: 市政府召开常务会议
索 引 号: 011536003/2022-00234
发布日期: 2022年11月16日
发布机构: 包头市人民政府
资料来源:包头市人民政府 发布日期:2022年11月16日

11月15日,市委副书记、市长张锐主持召开市政府常务会议,传达学习11月10日中共中央政治局常务委员会会议精神,安排部署贯彻落实工作。

会议强调,全市上下要按照党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,认真对标、科学精准、不折不扣落实好进一步优化疫情防控工作的二十条措施,抓紧制定实施具体落实举措,坚决防止各类层层加码行为,及时回应办理群众涉疫诉求,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。

会议研究了落实“两个屏障”“两个基地”“一个桥头堡”建设五大任务实施方案、2023年城建重点项目、满都拉口岸相关规划、商品房网上展示交易会相关事宜,强调要把思想和行动统一到党的二十大精神和党中央决策部署上来,明确任务清单,细化工作措施,坚决完成好习近平总书记交给内蒙古的五大任务的“包头答卷”。要提前谋划好明年城建项目,盯紧前期手续办理,确保项目早定下早开工早达效。要进一步打通满都拉口岸对外开放通道,完善产业发展布局,更好地将满都拉口岸向北开放枢纽优势发挥出来。要精心组织实施2022中国·包头助企兴业惠民安居商品房网上展示交易会,进一步提振市场信心,促进房地产业平稳健康发展。

会议还研究了其他事项。

打印 保存


网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号