[] [English]
首 页>>公开信息内容
信息检索:
市政府召开党组会议 传达市委有关要求
名  称: 市政府召开党组会议 传达市委有关要求
索 引 号: 011536003/2022-00232
发布日期: 2022年11月06日
发布机构: 包头市人民政府
资料来源:包头市人民政府 发布日期:2022年11月06日

11月5日晚,市政府召开党组会议传达市委有关要求,安排部署党的二十大精神学习研讨、疫情防控和项目建设等工作。

会议指出,各位党组成员和班子成员要自觉把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步学懂弄通做实,并切实将自己摆进去,将工作摆进去,认真撰写好研讨发言材料。要充分认识当前疫情防控的复杂形势,坚持“稳准狠”,精准高效,从严从紧从快落实好各项防控工作,坚决防止疫情反复反弹,持续巩固来之不易的防控成果。要坚持“两新”导向,树牢增量意识,统筹抓好新开工亿元以上项目建设、城市精细化管理、安全生产等各项工作,抓紧筹备召开重大项目现场观摩会。要全面落实好党的二十大部署的各项任务,科学谋划好明年的各项工作,进一步实化、细化、具体化各项目标任务,确保明年工作开好头、起好步。



网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市行政审批和政务服务局承办
蒙ICP备05003330-1号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号