丁绣峰会见明阳智慧能源集团张传卫
资料来源:包头日报 发布日期:2022年09月29日 14:03

9月28日,市委书记丁绣峰会见了明阳智慧能源集团党委书记、董事长张传卫一行,双方围绕加快合作项目建设、打造新能源产业生态进行了深入交流。

丁绣峰说,明阳集团是新能源行业头部企业、知名企业,双方合作前景十分广阔。希望明阳集团在推动在包项目当年开工当年投产的基础上,充分发挥链主优势,加快推进二期项目建设,引领更多产业链上下游企业在包投资落户,共同打造新能源产业生态。同时,建设好明阳智慧能源研究院,用实实在在的创新成果为包头发展提供新动能。我们将聚焦企业发展需求,持续优化营商环境,能做的一定加快做、做到位,为企业在包发展提供全方位优质服务。张传卫说,包头是明阳集团重点布局的区域,我们将加快在包项目建设进度,把更多研发、制造、运营等资源布局在包头,切实发挥自身优势,当好产业链主,为包头高质量发展作出贡献。

市领导刘海泉、廉冬、王秀莲参加会见。