孟凡利会见参加2021年第十三届 中国包头·稀土产业论坛部分企业负责人
资料来源:包头日报 发布日期:2021年12月20日 11:31

12月19日,市委书记孟凡利会见了参加2021年第十三届中国包头·稀土产业论坛部分企业家。

孟凡利对各位企业家的到来表示欢迎。他说,当前,包头正在围绕做强做优稀土产业,进一步优化营商环境,加大招商引资力度,打造全球稀土产业高地。我们期待与各位企业家携手,共享发展机遇,深化交流对接,推动合作项目加快落地建设,我们将尽最大努力为企业在包头发展提供全方位服务保障。

江苏嘉轩智能工业科技股份有限公司付杰、安徽省瀚海新材料股份有限公司刘竞成、上海电气风电集团股份有限公司陈逸峰等企业家热情致辞,对包头的邀请表示感谢,分别介绍了企业的主营业务和可能的合作意向。各位企业家表示,包头资源富集,产业基础扎实,营商环境优越,是企业发展的沃土,下一步将加强与包头的对接、交流、合作,积极推动项目在包头布局、建设,努力实现双方互利共赢。

市领导刘海泉、王秀莲及稀土高新区、市有关部门负责同志参加会见。