孟凡利会见中集天达控股有限公司郑祖华
资料来源:包头日报 发布日期:2021年08月17日 16:20

8月16日,自治区党委常委、市委书记孟凡利会见了中集天达控股有限公司董事、总经理郑祖华,中集天达控股有限公司副总经理王德凤等一行。

孟凡利对郑祖华一行的到来表示欢迎。孟凡利说,随着全社会对应急产品和服务需求的不断增长,应急装备产业发展前景极其广阔。包头市高度重视应急装备产业发展,借助雄厚的装备制造基础,大力招引相关企业,积极打造国家应急救援产业基地。中集天达控股有限公司在消防与救援设备、空港设备及自动化物流系统等方面实力雄厚,希望中集天达与我市相关企业进一步加强沟通交流,充分发挥各自的产品和技术优势,整合创新资源、丰富产品供给,研发推出更多的首台套产品,为应急救援体系建设提供一揽子解决方案。我们将尽最大努力为企业发展提供一流服务,通过“我帮企业找订单”活动等多种载体,助力企业开拓市场、做大做强。

郑祖华介绍了企业发展历程、主营业务、产品市场等基本情况。他说,包头拥有众多实力雄厚的装备制造企业,中集天达将积极对接相关企业的需求,基于双方产品和技术的优势和互补性,深入交流合作,强化技术协同攻关,不断提升应急装备制造科技水平,为包头应急救援产业发展贡献力量。

市领导李淳仁、王秀莲及有关地区、部门、单位负责同志参加会见。