孟凡利会见银环集团有限公司庄建新
资料来源:包头日报 发布日期:2021年07月26日 08:48

7月22日,自治区党委常委、市委书记孟凡利会见了银环集团有限公司党委书记、董事长,宝银特种钢管有限公司创始人、总经理庄建新一行。

孟凡利对客人来包表示欢迎。他说,当前,包头正全力抢抓碳达峰碳中和重大历史机遇,加快发展现代能源及其相关产业,大力开展招商引资,在光伏、风电及相关材料和装备制造领域吸引了众多国内外头部企业在此集聚。银环集团业务广泛、实力雄厚,与包头有着良好的合作基础,我们希望进一步加强与集团的沟通对接,将包头绿电、绿氢等清洁能源及新材料等产业基础优势与企业特色优势精准对接,相信银环集团一定可以找到与包头更广泛、更深层次的合作领域,我们将全力做好各项服务保障工作,推动双方合作取得更大成效。

庄建新表示,包头产业基础扎实,干事创业氛围浓厚,双方的合作空间广阔、潜力巨大,银环集团将在原有合作基础上,在新能源、能源装备关键材料及精密钢管等领域进一步深化拓展与包头的合作,带动更多合作伙伴来包考察投资,探索在包头建立独具特色的产业园区,助力地方经济高质量发展。

市领导李淳仁、王秀莲及有关部门和企业负责人参加会见。