孟凡利会见猪八戒股份有限公司朱明跃
资料来源:包头日报 发布日期:2021年06月07日 08:48

6月3日,自治区党委常委、市委书记孟凡利会见了猪八戒股份有限公司创始人、CEO朱明跃一行。

孟凡利对朱明跃一行的到来表示欢迎。他说,猪八戒股份有限公司是一家十分成功的企业,公司用户数量庞大、资源丰富、理念先进,所从事的业务不仅代表了产业和城市的发展方向,同时也具有良好的社会效益。包头作为传统工业城市,正深入落实党中央决策部署,加快传统产业高端化智能化绿色化改造,全面推动各类企业用好互联网平台,为企业发展插上“数字翅膀”。同时积极构建数字化智能化管理体系,提升城乡居民生活数字化服务水平。猪八戒公司与包头有着广阔的合作空间,我们真诚希望公司进一步加大在包产业布局和投资力度,在数字产业、数字政府、智慧城市等领域开展合作,将更多先进模式、成功做法复制到包头,我们将全力做好各项服务保障工作,实现企地互利互惠、共同发展。

朱明跃介绍了企业的基本情况和与包头的合作意向,他表示,包头的“十四五”规划与公司的战略定位高度契合,公司将进一步发挥集聚和服务等优势,在现有基础上,与包头深化拓展在数字化采购平台建设、传统行业数字化转型升级等方面的合作,提供全产业、全行业的解决方案,更好助力包头区域性服务业中心、创新中心和创新创业城市建设。

市领导李淳仁、王瑞及有关地区和部门负责人参加会见。