孟凡利会见润泽科技周超男
资料来源:包头日报 发布日期:2021年03月23日 08:54

3月22日下午,自治区党委常委、市委书记孟凡利会见了润泽科技发展有限公司董事长周超男、中工服工惠驿家信息服务有限公司董事长孙昊一行。

润泽科技是一家国际领先的数字经济产业综合服务商,中工服工惠驿家信息服务有限公司依托润泽科技,构建了工惠驿站、数字化仓储、智惠新仓购等产业集群。周超男向孟凡利介绍了企业发展情况、主营业务和在包投资意向。周超男表示,将进一步加强与包头市的交流合作,加快推进包头智惠产业创新城暨大数据综合应用平台项目合作事宜,力争早日取得成果,为包头高质量发展作出积极贡献。

孟凡利对周超男一行的到来表示欢迎。孟凡利说,当前,我市正在大力建设数字包头,深入推进产业数字化、数字产业化,用互联网、数字化赋能各类市场主体和产业发展。同时,包头产业门类齐全、区位优势明显、城镇化率高,未来发展规划和战略布局与润泽科技、工惠驿家的发展方向高度契合,双方合作前景广阔。希望公司与包头市进一步加强交流合作,努力在城市共享中央厨房、大数据产业、卡车司机服务、数字冷链物流、仓储购物等方面取得实质性进展。包头市将竭尽全力为项目合作建设提供服务保障,努力实现企地共赢发展。

市领导李淳仁、王秀莲,有关地区和部门负责同志参加会见。