2020中国新产业峰会将于12月8日在我市举行
资料来源:包头日报 发布日期:2020年12月07日 09:10

以“创新无界,开放互联——变革中的产业机遇”为主题的2020中国新产业峰会12月8日将在我市举行。

此次峰会由人民日报社、招商局集团指导,包头市人民政府、中国新产业联盟、人民网、招商局蛇口工业区控股股份有限公司共同主办。届时将邀请来自新兴产业领域龙头企业、高校科研院所的重要嘉宾,共同探讨科技赋能、产业升级、城市转型的创新模式,助力区域经济高质量发展。

据了解, 峰会包括主题演讲、圆桌对话、招商引资推介和签约仪式以及包头市产业发展顾问聘书颁发仪式等环节。 除了12月8日的线下活动外,本次峰会将采取线上线下相融合的方式,在12月9日、10日、11日下午分别设置三场云论坛,通过在线演讲、线上留言解答等实现屏对屏的云端对话,聚焦以新基建、新消费、新场景为代表的新经济,共同探索产业、城市双升级的新模式。

此外,组委会还将组织中国新产业联盟会员单位负责人及其他嘉宾参观考察我市重点产业功能区,探寻产业合作对接机遇。