达茂旗招商引资推介签约55亿元
资料来源:包头日报 发布日期:2020年11月27日 09:10

11月20日,达茂旗在北京举行“走进达茂,共赢未来”主题招商引资推介座谈会暨项目签约仪式,现场成功签约3个合作协议,投资总额55亿元。

座谈会上,达茂旗委、旗政府及发改委有关领导向与会企业家们推介了达茂旗优势资源、发展前景、产业项目和营商环境,并与国家电投集团内蒙古新能源有限公司签订了清洁能源开发战略合作协议;与内蒙古九链数据科技有限公司签订了数字经济综合产业园项目框架协议;与远景能源有限公司签订了源网荷储用一体化绿色供电园区示范项目框架协议,投资总额55亿元。

下一步,达茂旗将始终秉承重商、亲商、扶商理念,坚持最简流程、最短时间、最优服务,创造一流投资高地;落实好自治区、包头市出台的支持政策,强化措施保障,打造投资兴业的理想平台;千方百计为企业排忧解难,想企业之所想、急企业之所急,真心服务好企业,营造良好的发展环境。