孟凡利会见中国银行内蒙古分行胡文勇
资料来源:包头日报 发布日期:2022年01月13日 09:44

1月12日,市委书记孟凡利会见了中国银行内蒙古分行党委书记、行长胡文勇一行。

孟凡利对胡文勇一行来包表示欢迎。他说,长期以来,中国银行与包头有着良好的合作,为包头经济社会发展提供了有力的金融支持。当前,我们正全力推进招商引资和促进各类企业发展、加快建设多元发展多极支撑的现代产业体系。希望中国银行内蒙古分行一如既往关注支持包头,积极创新金融服务和金融产品,在重大项目建设、产业升级、农牧业发展、乡村振兴、城市建设等方面开展深入合作,积极为中小微企业、个体经营业户和农村牧区经济组织提供灵活多样的金融服务,充分发挥金融服务实体经济的重要作用。我们将全力打造良好金融生态,为金融机构在包健康发展提供良好环境,努力实现互惠互利、共同发展。

胡文勇介绍了中国银行内蒙古分行基本情况特别是普惠金融方面的创新举措。他说,包头的发展基础扎实、前景广阔,中国银行内蒙古分行将结合包头实际,进一步丰富创新金融产品和服务模式,努力服务好各类企业,更好助力包头高质量发展。

市领导刘海泉、齐秀丽及有关部门负责同志参加会见。