孟凡利会见正和岛企业家一行
资料来源:包头日报 发布日期:2021年12月14日 09:58

12月13日,市委书记孟凡利会见了由正和岛创始合伙人、副董事长黄丽陆率领的企业家考察团一行。

会见后,市委副书记、市长张锐与企业家考察团进行了对接交流。

孟凡利对各位企业家来包表示欢迎。他说,当前,我们正在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和中央经济工作会议精神,全面落实自治区第十一次党代会精神,加快构建多元发展、多极支撑的现代产业体系,推进高质量发展。包头具备众多发展优势,当然也离不开各位企业家的积极参与和大力支持,真诚希望各位企业家能将企业优势与包头的发展实际相结合,尽快开展全方位深层次的合作,我们将尽最大努力为企业在包投资兴业提供最优质服务保障,努力实现互利共赢、协同发展。

黄丽陆介绍了正和岛和此次来包企业的基本情况。他说,包头产业基础扎实,营商环境优沃,我们将充分发挥桥梁纽带作用,进一步加强与包头的深入对接交流,积极带动更多优质企业到包头这片热土投资兴业,促进双方共同发展。

会谈中,隆基绿能科技股份有限公司周全、赵春光,福建奋安铝业有限公司黄秀华,金划算集团股份有限公司田发波,江苏电老虎工业互联网股份有限公司陈军,北京左岸良店农业科技有限公司沈琰,远东控股集团有限公司李海峰,团车信息集团有限公司杜星宇等企业家分别介绍了各自企业情况及合作意向。大家一致表示,十分看好包头的发展前景,希望在新能源、金属深加工、装备制造、工业互联网、数字农业以及人力资源等产业服务领域开展深入合作,为包头高质量发展作出积极贡献。

市领导刘海泉、王秀莲、雷殿军及有关部门负责人参加会见。