张锐会见文化产业相关商会考察团
资料来源:包头日报 发布日期:2021年08月02日 09:01

7月31日,市委副书记、市长张锐会见了由中华工商时报总编辑李树林带领的文化产业相关商会考察团一行。

全国工商联美容化妆品业商会秘书长许景权,全国工商联旅游业商会负责人秦歌,中国民营文化产业商会监事、青委会会长宋大磊,全国工商联烘焙业公会副秘书长李夏,中国民营文化产业商会青年企业家委员会常务副会长孟凡迪,中国民营文化产业商会青年企业家委员会秘书长楚楚吉娜参加会见。

张锐对客人来包表示欢迎,并介绍了包头市的基本情况。张锐希望各商会充分发挥自身优势,带领相关领域的民营企业到包头参观考察、投资兴业,为推动包头文化旅游、休闲观光、医疗康养等产业的发展多提宝贵意见、给予大力支持。

李树林希望,各商会与包头市进一步加深了解,充分发挥各自优势,寻找合作领域,力争在推动产业高质量发展上取得进展。同时,中华工商时报将积极宣传推介包头,为包头经济社会发展贡献力量。

副市长张斌,市政府秘书长苗程玉及有关部门负责同志参加会见。