孟凡利会见天顺风能集团严俊旭
资料来源:包头日报 发布日期:2021年04月28日 09:43

4月26日下午,自治区党委常委、市委书记孟凡利会见了天顺风能集团董事长严俊旭、设备事业部总裁陈伟明、北方公司总经理徐红义一行。

孟凡利对严俊旭一行表示欢迎。孟凡利说,当前,包头正深入贯彻落实党中央战略决策,依托成熟的工业体系及优质的风能、太阳能资源,以坚定的决心和迅速的行动,加快推进碳达峰碳中和各项工作,全力招引与碳达峰碳中和相关的企业、科研团队、人才、技术和服务,努力成为全面发展碳中和经济的一座先锋城市、典范城市。真诚欢迎天顺风能继续在包布局更多新能源项目,开发更多新能源产品,与包头共同拥抱新一轮能源革命历史机遇,共同开创更加光明的未来。包头市将全力以赴做好服务保障,支持企业更好更快发展。

严俊旭介绍了天顺风能集团的基本情况和在包投资项目情况。严俊旭说,包头天顺风电设备有限公司自2011年投产运营以来,在包头市各级党委、政府和相关部门的关心支持下,已经发展成为西北、华北地区单体规模最大的风力发电塔架专业制造企业,取得了良好的经济效益和社会效益。目前,天顺风能正在全力筹建二期项目,并将继续在包头寻求新的合作机会特别是抓住新一轮能源革命机遇,在新能源装备制造领域不断扩大生产规模,延伸产业链条,为包头经济转型发展作出贡献。

市领导李淳仁、王秀莲及有关地区、部门负责人参加会见。