市政府与四川内蒙古商会考察团举行恳谈会
资料来源:包头日报 发布日期:2021年03月29日 17:27

3月25日,市政府与来包考察的四川内蒙古商会考察团一行举行了恳谈会。市委副书记、市长张锐主持恳谈会。

张锐对考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了包头的基本情况和经济社会发展情况。他说,当前,包头正在深入学习贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神,主动融入新发展格局,不断优化营商环境,全力推动经济高质量发展。四川内蒙古商会自成立以来已经成为蒙川经济文化信息交流的有效平台,为内蒙古的发展作出了卓越贡献。希望企业家们能够更多走进包头、深入了解包头,来包头投资兴业、交流合作。包头将以最大的诚意,尽最大的努力,营造一流的营商环境,为企业提供更多的市场机遇、投资机遇,推动企地互惠共赢发展。

四川内蒙古商会会长、四川靓固科技集团有限公司董事长李谦表示,商会将充分发挥异地商会带动作用,搭建好包头、四川两地的政企交流桥梁,为推动包头经济社会发展发挥积极的作用。安徽建工集团投资代表方剑,安徽建工集团路港公司西南分公司副总经理曹兵,安徽建工集团路港公司西南分公司总经理郝俊明,通州建总集团有限公司内蒙古分公司总经理瞿永鑫,中青产经资本有限公司董事长芦刚等先后发言,分别介绍了各自企业的基本情况和来包合作意向,希望在城市更新、智能制造、生态环境建设、金融平台搭建、教育资源引进等领域开展深入合作,更好助力包头高质量发展。

市领导武二斌、王秀莲,市政府秘书长苗程玉及相关地区、部门主要领导参加恳谈会。