市政协招商引资考察组在上海江苏招商考察
资料来源:包头日报 发布日期:2021年03月17日 14:13

为落实市委工作部署,3月11日至14日,市政协招商引资考察组在上海、苏州、常州、常熟考察企业,洽谈项目。市政协主席杨利民,副主席李新春,副主席、秘书长刘晓东,市发改委、市政协经济委、市有关地区负责同志参加考察。

考察组实地考察了上海联元智能科技有限公司、上海喆田农业科技有限责任公司、江苏常铝铝业股份有限公司、新誉集团、盈德气体(上海)有限公司、摩登汽车有限公司,会见了企业负责人,详细了解了相关企业发展历史、战略方向、业务布局、工艺流程和合作前景,并就贯彻新发展理念、推动产业转型升级、延伸发展铝产业链、建设能源大数据平台以及种子工程、一二三产融合发展、单轨交通、新能源项目、能耗双控、碳中和、新能源汽车电池pack组装生产、生物制药等内容与企业进行了深入交流。

杨利民表示,当前,包头全市上下干事创业氛围浓厚,正在全力打造全方位、深层次的一流营商环境,诚邀相关企业到包头实地考察、投资兴业,在更深层次、更广领域交流合作。

考察组与相关企业就进一步合作交流及来包考察达成了共识,并深化了合作意向,与常铝公司就加大投资力度、延伸产业链达成了共识;与青岛本塑新材料有限公司聚烯烃硅烷交联PE料上下游合作项目落户包头达成了共识。