市政府与内蒙古温州商会考察团举行恳谈会
资料来源:包头日报 发布日期:2021年03月17日 14:03

3月16日,市政府与来包考察的内蒙古温州商会考察团一行举行了恳谈会。市委副书记、市长张锐主持恳谈会。

张锐对考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了包头的基本情况和经济社会发展情况。他说,当前,包头正在深入学习贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神,以建设“四基地两中心一高地一体系”为主攻方向和着力点,着力打造繁荣昌盛、欣欣向荣的新时代中国特色社会主义现代化新包头。内蒙古温州商会是内蒙古自治区成立的第一家异地商会,在商界具有极高的赞誉、良好的信誉和广泛的人脉。欢迎企业家们进一步来包考察指导、投资兴业,希望大家都能成为包头的“招商大使”,把包头打造一流营商环境、积极开展“双招双引”、全力服务企业社会的努力和诚意传递出去,带动更多企业来包洽谈合作,与包头共同开创美好未来。

内蒙古温州商会会长邹招波表示,此次考察是带着企业家们来包“走亲戚”,希望大家能留下来成为“家人”,共同发展包头。欧美同学会企业家联谊会会长、海明堡亚洲直升机集团董事长徐昌东,包头温州商会会长余向杜,比亚迪集团内蒙古大区总经理李林,中梁控股集团副董事长陈永峰,中联智慧(浙江)物联网技术有限公司执行董事高小玲,北京亚洲卫星通讯技术有限公司总工程师、博士宋文辉,启迪内蒙古(筹)启迪农业科技集团(筹)董事长、内蒙古生态修复与乡村振兴研究院院长马慧明,中国能源建设西北建设投资有限公司市场总监苏小强,金牡丹环球嘉年华北京投资有限公司副总经理赵子生,四川靓固科技集团有限公司董事长李谦,吉林兰天星球房地产开发有限公司董事长杨永飞,杭州颐高产城科技东北区域投资发展经理吕博先后介绍了企业的基本情况和主营业务,纷纷表示将积极在包寻求合作机会,参与到包头经济社会发展中去。

市领导杨利民、王征宇、武二斌、刘晓东、傅民,市政府秘书长苗程玉及各地区、相关部门主要领导参加恳谈会。