孟凡利会见巴龙国际集团姜俊平
资料来源:包头日报 发布日期:2020年11月12日 09:00

11月11日上午,自治区党委常委、市委书记孟凡利会见了巴龙国际集团董事长姜俊平、总裁李增河,央联万贸集团董事长王君庭、总裁孟杰,中国物流与采购联合会冷链委研究院院长王国利等一行。

孟凡利对姜俊平一行表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,包头历史悠久、资源富集、工业基础扎实、城镇化率高、干部和市民素质好,是全国性综合交通枢纽,交通便利。当前,包头正全力打造“少、好、快”的国内一流营商环境,大力开展招商引资,加快推动经济高质量发展。巴龙国际集团是中国民企五百强之一,实力雄厚、业务广泛,希望集团发挥自身优势,加快推进在包食品产业项目落地建设,积极拓展双方合作领域,助力包头食品相关产业标准、质量和规模效益提升。我们将尽最大努力为来包头投资兴业的企业做好服务,更好地让企业和个人在包发展壮大、安居乐业。

姜俊平感谢包头的热情邀请,并介绍了巴龙国际集团的基本情况、平台项目及合作意向。他表示,包头的营商环境很好,下一步集团将立足包头实际,充分发挥巴龙央联万贸平台优势,在积极推动项目建设的同时,紧密对接当地产业,在物流集散、仓储加工、食品安全、城市中央厨房建设等方面开展深度合作,推动产业互联网发展,为更多企业增值赋能,为包头高质量发展作出积极贡献。

会见后,市政府与万贸城国际集团有限公司签署了战略合作框架协议。

市领导李淳仁、邢征、云春生及相关部门负责人参加会见和签约。