孟凡利会见中国农业银行内蒙古分行张春林一行
资料来源:包头日报 发布日期:2020年11月11日 09:00

11月10日,自治区党委常委、市委书记孟凡利会见了中国农业银行内蒙古分行党委书记、行长张春林一行。

孟凡利对张春林一行表示欢迎,对农行内蒙古分行长期以来对包头经济社会发展给予的支持表示感谢。孟凡利说,包头当前正在大力建设国内一流营商环境,力争在招商引资和促进企业发展方面取得更大进展,这些工作都离不开各银行支持。希望农行内蒙古分行一如既往关注包头,为包头产业转型、乡村振兴、民营经济发展等提供更多金融支持。包头市将着力打造良好金融生态,为各类金融机构在包健康发展提供良好环境。

张春林介绍了农行内蒙古分行在支持经济社会发展特别是普惠金融方面的创新举措。张春林表示,未来农行内蒙古分行将继续立足包头实际,不断创新金融产品和服务模式,在服务好大中型企业和基础设施建设的同时,更多和更灵活地为农牧区个人及集体经济组织、为城区个体经营业户和小微企业提供融资服务,并努力与城乡基层党建更好地融合发展,从而为包头建设现代化经济体系作贡献。

市领导李淳仁、邢征及相关部门负责同志参加会见。