孟凡利会见传化智联徐炎
资料来源:包头日报 发布日期:2020年10月29日 09:00

10月28日下午,自治区党委常委、市委书记孟凡利会见了传化智联执行总裁徐炎、传化物流集团战略投资部总经理许月明、传化物流集团战略投资专家代国玲等一行。

徐炎向孟凡利介绍了传化集团在包头的投资建设情况及下一步发展意向。

孟凡利对徐炎一行的到来表示欢迎,对传化集团为包头发展所作的贡献表示感谢,对企业提出的需要进一步提供支持和服务的事项当即安排相关分管负责同志以及相关区和部门积极协调解决。孟凡利说,包头工业基础雄厚,公路铁路航空等构成了便捷的交通网,并拥有常年开放的满都拉口岸,交通区位优势明显,发展现代物流产业具备得天独厚的优势。希望传化集团与我市一道,抢抓战略机遇、深化务实合作,在推动现代物流业快速发展的同时,在更多领域探索合作路径,实现互利共赢。

市领导李淳仁、云春生及相关地区、部门和企业负责同志参加会见。