丁绣峰会见南京索尔玻璃科技股份有限公司朱峰一行
资料来源:包头日报 发布日期:2022年11月25日 14:53

11月24日,市委书记丁绣峰会见了南京索尔玻璃科技股份有限公司董事长朱峰一行。双方就推动在包合作项目尽快落地等进行了深入交流。

丁绣峰说,当前新能源产业面临大好发展机遇,包头在这一领域发展迅猛、势头强劲,我们正通过延链补链,推动一批好项目落户包头,努力实现新能源全产业链发展。真诚希望索尔玻璃与我们加强沟通对接,拉出时间表,抓住时机、大干快上,推动项目尽快落地开工,把空地变成工地,把工地变成生产经营的市场主体。我们将全力打造“包你满意”营商环境品牌,实打实解决企业遇到的问题,为企业在包发展提供全方位优质服务。

朱峰介绍了在包项目推进情况。他说,包头新能源产业发展前景广阔,营商环境很好,我们对在包投资充满信心,下一步将加快推动在包项目落地实施,争取早日开工建设、投产达效,为包头高质量发展作出积极贡献。

市领导王秀莲参加会见。