丁绣峰会见双良集团马培林
资料来源:包头日报 发布日期:2022年11月16日 09:46

11月15日,市委书记丁绣峰会见了双良集团有限公司总裁马培林一行,双方围绕加快推进项目建设进行了深入交流。

丁绣峰说,优化营商环境永远在路上。当前,包头正在持续打造“包你满意”营商环境品牌,我们将坚持企业发展需求导向,把企业的事当成自己的事,主动靠前服务,随时发现、随时解决问题,全力帮助企业打通堵点痛点,直到企业满意为止。同时,用好政商恳谈会微信群等常态化沟通机制,对企业提出的问题,加强市领导领办督办,全力做好各项要素保障,为企业在包发展提供全方位优质服务。希望双良集团继续加大在包投资力度,加快项目推进速度,聚集更多产业人才在包发展,实现企地合作共赢。

马培林对包头给予企业的大力支持表示感谢。他说,包头的营商环境很好,来包投资以来,市区两级有关部门高效服务保障,企业在包项目快速推进,更加坚定了在包发展的信心。下一步将开足马力,加快后续项目建设,争取早日投产达效,为包头高质量发展作出新贡献。

市领导廉冬、王秀莲参加会见。