孟凡利会见迈格钠磁动力股份有限公司马忠威一行
资料来源:包头日报 发布日期:2021年12月20日 11:32

12月19日,市委书记孟凡利会见迈格钠磁动力股份有限公司董事长马忠威、总经理吴正波一行,并参观了企业产品展示。

孟凡利对马忠威一行表示欢迎。他说,当前,我们正在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和中央经济工作会议精神,努力打造全国稀土产业发展和科技创新政策最优、吸引力最强的城市。实现这一奋斗目标,离不开迈格钠磁动力股份有限公司的积极参与和大力支持,我们期待与迈格钠开展广泛深入合作,加快推进稀土永磁应用产业综合体“一院”“三中心”“五大基地”建设,尽快实现更多研发成果在这里转化应用。我们将全力为企业在包头发展提供全方位服务保障,推动企地互利共赢、共同发展。

马忠威对包头的热情邀请表示感谢,介绍了企业产品研发情况。他说,包头稀土资源丰富,产业基础扎实,发展前景广阔。我们将立足包头实际,发挥企业自身优势,充分挖掘合作契合点,深化拓展双方合作领域,努力取得更加丰硕的合作成果。

市领导刘海泉、王秀莲及九原区、市有关部门负责同志参加会见。