孟凡利会见江苏阳光集团陈丽芬一行
资料来源:包头日报 发布日期:2021年12月16日 10:47

12月15日,市委书记孟凡利会见了江苏阳光集团党委书记陈丽芬,江苏锡鹿科技有限公司董事长、无锡企业协会会长杨有成一行。

孟凡利对陈丽芬等来包表示欢迎,并介绍了包头的基本情况。他说,包头历史悠久,工业基础扎实,稀土、风光等资源能源富集,是一座有着辉煌成就的城市。当前,我们正深入学习贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,全面贯彻落实自治区第十一次党代会精神,锚定碳达峰碳中和宏伟目标,抢抓重大历史机遇,大力发展现代能源产业,全力开展招商引资、招才引智,积极推动各类相关企业在包头集聚,着力打造全国重要的现代能源产业基地。我们希望江苏阳光集团在已有项目合作基础上,围绕毛纺、服装、生物医药、医疗器械、新能源等领域进一步加强对接交流,我们将全力为企业在包发展提供一流服务和保障。

陈丽芬介绍了集团的基本情况。她说,包头产业基础扎实、干事创业氛围浓厚、发展潜力巨大,而且发展规划与企业未来发展方向十分契合,集团将进一步加强与包头的沟通对接,加快推进已有在包项目建设,积极探讨新的合作领域,更好实现互惠共赢。

市领导刘海泉、王秀莲、雷殿军及有关旗县区、部门负责同志参加会见。