孟凡利会见迪尚集团董事长朱立华一行
资料来源:包头日报 发布日期:2021年12月16日 10:46

12月15日,市委书记孟凡利会见了迪尚集团董事长朱立华,威海光威集团董事长陈亮,威海热电集团有限公司党委书记、董事长汤海文等一行。

孟凡利对客人来包表示欢迎。他说,包头地处祖国正北方,历史文化悠久,工业基础扎实,是黄河“几”字弯城市群中心城市之一。当前,我们正在深入学习贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,坚决贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,加快推进产业升级转型,着力构建多元发展、多极支撑的现代产业体系,建设新时代现代化新包头。实现这一目标,离不开各企业的参与和支持,我们希望各企业发挥自身优势,把更多、更好的资源和技术带到包头,与包头本地企业深化多领域、深层次合作。我们将全力为企业在包发展提供优质服务和全方位保障,努力实现互利互惠、共赢发展。

迪尚集团董事长朱立华介绍了企业基本情况。他说,包头产业基础好、发展潜力大,干部队伍精神状态好、干事创业劲头足,双方有着广阔的合作空间。下一步,迪尚集团将进一步加强与包头的沟通交流,充分发挥技术、人才、市场等方面的优势,在服装设计、营销、贸易等领域开展务实合作,力争早日取得成果。

会见后,市政府、迪尚集团、九原区政府共同签署了战略合作框架协议。

市领导刘海泉、王秀莲及有关旗县区、部门负责同志参加上述活动。