孟凡利会见中车株洲电力机车研究所有限公司李东林
资料来源:包头日报 发布日期:2021年09月17日 09:41

9月16日,自治区党委常委、市委书记孟凡利会见了中车株洲电力机车研究所有限公司党委书记、董事长李东林一行。

孟凡利对客人来包表示欢迎。他说,中车株洲所实力雄厚、业务广泛、优势突出,与包头有着良好的合作基础和广阔的合作空间。当前,我们正深入贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,抢抓碳达峰碳中和重大历史机遇,充分发挥包头的资源优势和产业优势,加快推进绿色生产方式生活方式转变,努力建设绿色低碳城市。希望双方进一步深化沟通对接,扎实推进在包项目建设,并在更多领域拓展合作空间。我们将全力做好各项服务保障工作,支持企业在包发展,实现企地互利互惠、合作共赢。

李东林介绍了企业概况、在包项目推进情况和下一步合作意向。他表示,包头资源富集,工业体系完备,干事创业氛围浓厚。下一步,中车株洲所将进一步加大在包项目建设推进力度,推动项目早日投产见效。同时,在相关领域探寻更多合作,共同开创合作互赢新局面。

市领导刘海泉、王秀莲、雷殿军及有关地区和部门负责人参加会见。