张锐会见翔宇集团林凡儒
资料来源:包头日报 发布日期:2021年08月16日 10:45

8月13日,市委副书记、市长张锐会见全国政协委员、翔宇实业集团有限公司董事长林凡儒和亿利集团执行董事、亿利医养集团总裁潘玉芳一行。

张锐对客人的到来表示欢迎。他说,翔宇实业集团实力雄厚、特色鲜明,与包头有着广阔的合作前景。健康是幸福生活最重要的指标,希望企业不断扩大在包业务布局,在医药服务、中草药种植、区域物流中心建设等方面与包头实现更宽领域、更深层次、更高水平合作,为人民身体健康提供可靠保障,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。我们将尽最大努力为企业来包投资兴业做好服务,让企业更好在包发展壮大。

林凡儒介绍了企业的发展历史、企业文化、战略规划和发展愿景,他说,包头市的营商环境越来越好,各地区各部门为企业服务的热情越来越高、措施越来越贴心,希望发挥自身优势,深入挖掘包头资源,在健康医药等领域深化双方互利合作,为包头高质量发展贡献力量。

副市长张斌及有关地区和部门负责人参加会见。