丁绣峰与参加2022中国企业家年会的部分企业家对接交流
资料来源:包头日报 发布日期:2022年09月16日 09:54

9月15日,市委书记丁绣峰,市委副书记、市长张锐与参加2022全国企业家活动日暨中国企业家年会的部分企业家就深化企地合作、推动共赢发展有关事宜进行了对接交流。

丁绣峰向各位企业家来包表示欢迎。他说,包头自然资源富集,区位优势明显,工业基础扎实,城市环境优美。近年来,我们按照习近平总书记指引的方向,全力推动高质量发展,各项事业呈现出欣欣向荣的良好态势。当前,我们正在全力打造“包你满意”营商环境品牌,真诚欢迎各位企业家关注包头、支持包头、投资包头,助力包头打造新的经济增长点,让老工业基地焕发新活力。

中国海洋石油集团董事长汪东进,中国医药集团董事长刘敬桢,河钢集团董事长于勇,恒力集团总裁陈建华,一汽解放董事长胡汉杰,中国生物董事长杨晓明,金晶(集团)董事长王刚,联泓新材料总裁郑月明等企业家分别介绍了各自企业发展情况和未来规划,一致表示,将结合自身优势和发展定位,与包头深入交流对接,在新能源、新材料、生物制药等方面积极开展合作,争取早日取得成果,为包头高质量发展贡献力量。

市领导刘海泉、廉冬、王秀莲参加。