张锐会见陕西省内蒙古商会会长张子旸一行
资料来源:包头日报 发布日期:2022年09月09日 10:40

9月8日,市委副书记、市长张锐会见陕西省内蒙古商会会长、陕西中清创新生态科技有限公司董事长张子旸一行。

张锐对张子旸一行的到来表示欢迎。他说,包头的高质量发展离不开各位企业家和商会组织的参与,希望陕西省内蒙古商会和各位企业家与包头市各方面开展深入对接,寻找合作契合点,我们将全力做好各项服务保障工作,为企业在包发展创造一流营商环境。

张子旸表示,将推动更多优秀企业与包头精准对接、深度合作。陕西黄豆豆视光科技公司董事长黄富乐、陕西全寓信息科技公司总经理王金明、西安科比特航空智能创新科技公司总经理康乐等企业家在会谈中介绍了企业情况和来包合作意向,表示十分期待与包头开展相关领域的深入合作,为包头高质量发展作出贡献。

市领导王秀莲、张斌,市政府秘书长汪占元及有关旗县区部门负责同志参加会见。