张锐会见中国电力工程顾问集团有限公司董事长罗必雄一行
资料来源:包头日报 发布日期:2022年09月02日 09:56

9月1日,市委副书记、市长张锐会见中国电力工程顾问集团有限公司董事长罗必雄一行。

张锐对客人们的到来表示欢迎。他说,包头是一座有历史、有文化、有工业文明和红色基因的城市。当前,我们充分利用产业基础和稀土、风光等资源优势,尤其是应用场景丰富的优势,着力发展新材料产业,培育壮大现代能源经济。中国电力工程顾问集团技术力量雄厚,在规划咨询等方面具有丰富的经验和优势,希望双方不断深化合作,高效推进合作项目落地。我们将全力做好各项服务保障工作,确保实现互利共赢发展。

罗必雄介绍了企业的情况,他说,此次来包印象深刻,包头历史悠久、人文荟萃,城市建设发展欣欣向荣,是一座宜商宜居宜游的城市。中国电力工程顾问集团将努力把企业优势与包头基础和发展需要精准对接,在助力地方发展的同时实现企业自身发展。

市政府秘书长汪占元及有关部门和旗县区负责同志参加会见。