张锐会见内蒙古温州商会会长邹招波一行
资料来源:包头日报 发布日期:2022年08月15日 09:15

8月11日,市委副书记、市长张锐会见内蒙古温州商会会长邹招波一行。

张锐对邹招波一行的到来表示欢迎。他说,包头历史文化悠久、地理位置优越、自然资源富集、工业基础雄厚。最近一个时期,我们全力推进招商引资,持续优化营商环境,全力打造繁荣昌盛、欣欣向荣的新时代中国特色社会主义现代化新包头。实现这一目标,既需要包头本土企业的支持,也需要包头之外企业的参与。希望内蒙古温州商会充分发挥桥梁纽带作用,把包头宣传推介好,吸引更多企业家、投资者走进包头、了解包头、建设包头。各位企业家实力雄厚、业务广泛,与包头有着广阔的合作空间,希望我们在汽车产业、模具制造等方面开展深入对接,推动项目尽快落地见效,我们将全力做好各项服务保障工作,与大家共创美好未来。

邹招波介绍了商会的基本情况。他说,包头的营商环境好,干事创业氛围浓厚。商会将充分发挥桥梁纽带作用,带动更多企业来包投资兴业,为包头高质量发展作出积极贡献。

副市长雷殿军,市政府秘书长汪占元及有关旗县区部门负责同志参加会见。